SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/1 vom 4. Juli 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 30 Abs. 1 lit. d AVIG. Verspätete Bewerbung als Einstellungsgrund (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2007, AVI 2007/1).